ЭЦП, онлайн-кассы, ОФД в Челябинске и области
Продажа токенов
ЭЦП, онлайн-кассы, ОФД в Челябинске и области
Продажа токенов

Весы торговые АТОЛ Marta (без стойки)

6660,00
  • Имеют все необходимые режимы и функции: взвешивание, расчет стоимости и сдачи, 4 клавиши быстрого вызова цены.
  • Общая стоимость и сдача рассчитываются автоматически, что исключает ошибки персонала и помогает сократить очередь. Благодаря памяти на 4 товара искать самый ходовой товар удобно и быстро.
  • Счетный режим позволяет использовать АТОЛ MARTA в качестве порционных весов. Весы позволяют взвешивать товары массой до 30 кг с высокой точностью: до 6 кг – 1 г, от 6 до 15 кг – 2 г, и от 15 до 30 кг – 5 г.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ
Промышленная сенсорная панель с большими клавишами долговечна в использовании и обеспечивает высокую точность ввода данных. Показания взвешиваний хорошо видны на жидкокристаллическом дисплее при любом освещении. Дисплеи расположены со стороны продавца и со стороны покупателя. Покупатель видит всю информацию о приобретаемом товаре, что повышает доверие и лояльность.

ДО 200 ДНЕЙ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ
Весы могут работать и от сети, и от встроенного аккумулятора. Аккумулятор увеличенной емкости позволяет работать до 200 дней без подзарядки (по 8 часов в день). Это гарантирует бесперебойную работу при отсутствии электричества и возможность выездной торговли. Степень заряда аккумулятора отображается при включении весов.

Имеют возможность подключения к ПК.